Новости

«Позор, продался, еще комменты удаляет», — Белорусы отвернулись от Макса Коржа

© Instagram / maxkorzhmus

Пост Макса Коржа в Инстаграм после событий, которые начались в Белоруссии, вызвал шквал негодования в стране. Под постом некогда любимого всей Белоруссией артиста уже почти 40 000 негативных комментариев, которые возмущены словами рэпера. Поклонники пишут, что разочаровались в Максе и после такого никогда не придут на его концерты.

View this post on Instagram

Пацаны. На сегодня Вы победили. Тормозите СЕГОДНЯ движ. ( я говорю только про сегодняшний день) Вы показали что можете дать отпор. Навели шуму на весь мир. Жестких видеоматериалов хватит на месяц вперёд чтобы не потухнуть. Эта тема (прямые столкновения) сегодня не сработает в плюс. Ту « победу со дня на день» о которой вам пишут в телеге на данный момент прямыми столкновениями объективно одержать нереально. Я это вижу своими глазами находясь в Минске эти 2 ночи. Сегодня будут только трупы. Силовики таким способом на сторону людей не переходят. Сейчас в их глазах вы как раз те, против которых их натаскивали годами. К ним не обращаюсь потому что это бесполезно. Бороться необходимо. Нужно идти до конца. Требуйте от своих лидеров других решений. Берегите себя, не лезьте напрямую. Не забывайте чьи вы правнуки. Передавайте всем.

A post shared by Макс Корж (@maxkorzhmus) on

Мы решили собрать самые яркие комменты, которые характеризуют степень обиды фанатов, которые когда-то уважали, тратили деньги на его концерты слушали музыку Макса Коржа:

«Ааа удалять комменты — это ты молодец конечно. Я могу ещё раз написать, мне не сложно. Фу , затошнило от прочитанного поста, данного певца и поэта шедеврального , как я понимаю , многие любят и слушают , а тут такое ляпнуть ! Ты говоришь ,, что надо идти до конца… что бороться необходимо,, НО на улицу люди не ходите ..Может ты , предложишь тогда что — нибудь, певец? Кумир ты молодежи ????»

— пишет bestkate1990.

«Макс отписка, не ожидал такого от тебя, людей убивают, детей бьют, женщин дубинками бьют и ты пишешь такую дичь что в бошке не укладывается, бог тебе судья»,

— пишет r.a.official.

«ПОЗОР… комментарии удаляет ПРОДАЛСЯ……. никогда не пойду больше на концерт, разочарование», 

— пишет _kbrezhneva.

«Кто нибудь считал сколько раз он коммент редактировал?»

— пишет 4rchy.

«ПОЗОРИЩЕ! Ты думаешь люди не читали что ты писал ранее? Подтираешь свою писанину, удаляешь комменты, лучше и во все промолчать, чем писать такую чушь»,

— пишет la_suerte_178.

«Макс, лучше бы ты вообще ничего не писал! Определись на чьей ты стороне! Протесты плохо, власть плохая! Так а что делать, если нас не слушают?! 3 раза был у тебя на концертах и по-ходу ни я, ни мои друзья больше не пойдут к тебе, малый повзрослей!»

anton_olegovich_molchanov.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы