Новости

Позор! Лена Летучая не смогла аргументировать отчисление студенток

Елена Летучая, телеведущая

В Высшей школе Останкино разгорелся скандал. Некоторых студентов отчислили за то, что они поставили «лайк» под нелестной публикацией об учебном заведении. В сообщении говорилось, что в школе часто отменяют занятия по неизвестным причинам.

«Интересная ситуация. Мы платим, а занятия не проводятся! Хотя большинство людей работают до 4 числа на удаленке. У моей группы пропадает в этом месяце 3 занятие!!! Вопрос, за что мы платим НЕ маленький деньги?» — говорится в комментарии.

И все, кто поставил «лайк», на следующий день не пустили на занятия. Теперь несколько студентов собираются отчислить. Они просят максимальной огласки этой ситуации. Многие артисты уже поддержали девушек. Однако телеведущая Елена Летучая, которая является художественным руководителем школы, имеет другое мнение на этот счет. Летучая назвала публикацию студенток в Instagram клеветой. Теледива сказала, что на отчисление студенток никак не влияет их «лайк». Летучая отметила, что студентки были недовольны распоряжением властей о нерабочих днях и занимались критикой и клеветой в соцсетях.

«Вы отчислены из Высшей школы Останкино. Теперь вы можете принимать решения самостоятельно, соблюдать указы мэра или нет. И, конечно же, я должна официально заявить, что ни посты в Instagram, ни лайки к этим постам к отчислению этих студенток не имеют никакого отношения», — написала Летучая.

Пользователи же отреагировали на новость. Они попросили объяснить Лену Летучую, почему студенток отчислили.  Ведь в социальных сетях девушек есть доказательства того, что причина — это лайки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях