Новости

Позор для России! Наши футболисты установили антирекорд

© Twitter / TeamRussia

Накануне в Санкт-Петербурге прошел матч Россия – Бельгия в рамках Евро-2020. Наши футболисты проиграли Бельгии со счетом 3:0. Самое обидное — домашний стадион не помог. К финалу матча на трибунах в фан-зоне остались самые стойкие и грустные болельщики.

Пропустив дома три мяча, сборная России установила антирекорд чемпионата Европы. Наши спортсмены стали первыми в истории хозяевами турнира, которые проиграли с разницей в три мяча. Ранее Франция, Югославия, Бельгия и Украина одерживали поражение только в два мяча.

Несмотря на самые опасные задумки сборной России, которые пытались реализовать наши спортсмены, вратарь Бельгии Тибо Куртула смог отразить все нападки. Первый гол в матче забил игрок Ромелу Лукаку. По мнению Станислава Черчесова, наших футболистов выбил из колеи именно этот первый забитый гол. Главный тренер также отметил, что после матча не стал ругать вратаря Антона Шунина и защитника Андрея Семенова. Станислав Черчесов пообещал, что сборная будет делать все для того, чтобы одержать победу в ближайшем матче с Финляндией.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях