Новости

Познер унизил российских спортсменов на Олимпиаде: «Мы заслужили наказание! Мы отрицали, врали, обманывали»

© Instagram / pozneronline

Любительница сплетен Лена Миро высмеяла мнение Владимира Познера о спортивных соревнованиях, которые проходили в Токио. Блогершу возмущает тот факт, что журналист поддерживает унижение нашей сборной на мировом уровне и говорит, что российские спортсмены заслужили такое отношение (наши представители выступали без флага и гимна), так как принимали допинг. По словам Владимира, он так был обеспокоен этой темой, что начал обзванивать и выискивать всех знакомых, связанных с участием в Олимпиаде. Они по секрету нашептали журналисту, что допинг вправду применялся.

«Когда это было обнаружено— мы это отрицали, мы врали, обманывали. Ну и что вы хотите? Чтобы все считали, что нам вообще надо запретить участвовать в Олимпийских играх? Было и такое мнение, но нам, хоть и не под своим флагом, не со своим гимном, но все-таки разрешили», — поблагодарил он организаторов конкурса, посчитав, что те оказали огромную честь России, не выгнав с соревнований.

Рассуждения знаменитости вызвали гнев у Лены Миро, так как любой препарат может быть назначен допингом и каждый из спортсменов в своей жизни употреблял какие-то витамины или банальный аспирин, за что и мог быть наказан на олимпиаде. «Разве можно не применять лекарства, поддерживающие здоровье сердца? Можно, если есть их аналог, который почему-то не запрещён. И вот тот, у кого аналог есть, считается чистым спортсменом», — обозлилась автор статьи, назвав происходящее очередным «театром абсурда».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях