Новости

«Поживи в моей шкуре, потом учи меня жить», — Пугачева молит о просьбе прямо со сцены

© Instagram / alla_orfey
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Прекращать говорить о решении Аллы Пугачевой уехать из страны публика не согласна. Люди пересматривают старые выступления Примадонны российской эстрады и, несмотря на то, что могут быть не согласны с ее мнением, все равно сожалеют, что главная певица государства больше не ассоциирует себя с Россией.

Одним из наиболее эмоциональных номеров прошлых лет россияне считают выступление Аллы Борисовны в 2019 году с песней «Поживи в моей шкуре», в которой проявляется не только талант и глубина голоса непревзойденной певицы, но и ее душа. Как считает аудитория, артистка слишком настрадалась и все эмоции, связанные с негативными ситуациями, вылила в исполнении данной композиции.

«Поживи в моей шкуре, а потом уж учи меня жить: Кого гнать мне из суи, а кого мне любить. Поживи в моей коже, а потом уж учи меня жить: Кому выставить нож мне, а кого мне любить…» — гласит часть текста композиции, которая многих доводит до слез. В одной из интернет-бесед люди, обсуждая переезд Пугачевой и данную песню, пришли к выводу, что осуждать женщину за ее поступок не стоит, ведь, действительно, никто не жил «в шкуре» певицы и не знает, что именно сподвигло ее на кардинальные изменения в жизни.

Новости партнёров