Новости

«Пожар в тоннеле! Все выходят из машин. Убегают!» — жена Прилучного Брутян оказалась запертой в смертельной ловушке

© Социальные сети

Молодая красотка Зепюр Брутян, актриса и жена Павла Прилучного, является активной пользовательницей социальных сетей и старается рассказывать своим подписчикам больше о ее жизни. Сегодня в блоге девушки появились страшные кадры. Она стала свидетелем ЧП, вследствие чего была буквально заперта в замкнутой пространстве. Актриса старалась не паниковать.

В одной из московских подземок на северо-западе столицы произошел пожар. В этот момент Зепюр находилась в тоннеле Звенигородского проспекта, сидя в своем авто. Рядом с ней в пробке стояли сотни других авто, поэтому быстро двигаться вперед или назад было невозможно. «Пожар в тоннеле!!! Объявили сдать все машины назад, многие просто выходят из машин и убегают просто. Держимся! И не паникуем!», — сообщила она. Как оказалось позже, в Северо-Западном тоннеле в Москве вечером загорелся автомобиль.

Водитель девушки пытался решить проблему и развернуться, но, к сожалению, маневр не принес никакого результата. Зепюр пришлось провести в авто несколько часов. К счастью, бригада пожарных прибыла на место происшествия очень оперативно и посодействовала тому, чтобы движение на дороге было восстановлено как можно скорее.

Новости партнёров