Новости

В Сеть слили голосовое Юлии Михайловой, которое она записала перед смертью

© Новые Пацанки
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В минувшие выходные в СМИ прогремела страшная новость – участница шоу «Новые пацанки», Юля Михайлова, упала с 22-этажного здания. Что произошло в тот роковой вечер, точно пока никто не знает. Родные, друзья и поклонники убиты горем.

Следствие ведет проверку. Пока неясно, было ли это самоубийство или случайность. Но родные рассказывают, что за несколько часов до смерти девушка отсылала им странные сообщения. Например, одна подруга заявила, что получила от Юли сообщение со словами: «Я устала».  

А накануне друга подруга Михайловой выложила в Сеть ее аудиосообщения. По голосу слышно, что девушка сильно пьяна и почти плачет. В голосовом Юля признавалась в любви своей подруге и учила ее ценить себя. Последнее сообщение «пацанки» можно послушать у нас в Telegram.

 «Я успела тебя полюбить как человека, искренне, сильно-сильно! Очень сильно. Я прошу тебя, пожалуйста, береги себя. Дороже тебя никого нет», — говорится в конце аудиосообщения.

Родные искренне не понимают, что же случилось с Юлей в тот вечер. Ходит много слухов и догадок. Одна из «пацанок» уверят, что незадолго до гибели девушка с кем-то подралась и много выпила. Всю информацию они передают следствию.

Наша редакция выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшей.

Новости партнёров