Меню
Новости

«Пожалуй, умолчу», —SHAMAN заявил о конфликте с Агутиным

«Пожалуй, умолчу», —SHAMAN заявил о конфликте с Агутиным

Некоторое время назад российские СМИ начали заявлять о том, что исполнитель SHAMAN якобы находится в серьезном конфликте с Леонидом Агутиным, который настолько не любит младшего коллегу, что даже отказался прийти на концерт, чтобы только не видеть Ярослава. Дронов прокомментировал эти слухи, но ответил достаточно неопределённо, желая оставить загадку своих отношений с другим певцом публике.

«Если взять все и рассказать, будет, наверное, скучновато, поэтому о каких-то деталях я, пожалуй, умолчу», — заявил артист. Также стоит добавить, что ранее представитель SHAMAN уже поднимал эту тему и говорил о ней более серьезно. Агутина в отсутствии на концерте никто не видит, так как он в день выступления был в больнице. Ярослав же в разговоре со СМИ больше внимания концентрировал на моментах, которые касаются лично его.

Например, тот факт, что Дронов не помнит, когда спокойно ходил по улицам. Как только он появляется в какой-то локации, к нему бегут толпы с просьбой о фотографиях и автографах. Ярослав благодарен за внимание и признательность, но ему очень хочется порой побыть обычным человеком. Из-за своей известности парню приходится по большей части проводить время дома.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Они хотят стереть мои песни»: из-за чего SHAMAN устроил митинг в центре Москвы? ⚡ «Любимая для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями», — Варум прокомментировала измену Агутина, указав, что она по прежнему остается главной женщиной в его жизни ⚡ Певец SHAMAN впервые за долгое время вышел на публику с супругой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN Леонид Агутин

Новости партнёров