Новости

«Пожалеть или отправить в психушку?»: реакция поклонников на неустойчивое поведение Бузовой

Одна из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса Ольга Бузова вчера, 25 января, отпраздновала свой день рождения. По словам именинницы, на важном событии собрались не только звёзды отечественной эстрады, но и ее друзья, прилетевшие из-за рубежа. Если быть совсем откровенными, то стоит сказать, что все ждали далеко не зарубежных гостей, а лишь одного – популярного блогера и экс-влюблённого Даву. К счастью или сожалению, но парень на день рождения так и не пришёл. 

В самом начале интервью телеведущая Бузова сразу обозначила прессе, что не готова сейчас говорить о своей любви и просит не тревожить ее друзей с этими вопросами. 

«Прежде, чем вы начнёте задавать мне вопросы, я бы хотела обратиться к вам и сказать о том, что мне тяжело сейчас потому, что каждая ситуация, которая происходит в моей жизни — я принимаю близко к сердцу. Особенно, если это касается моей любви, и я еле стою на ногах, может вы это чувствуете или нет. Я прошу сегодня уважать меня и моих друзей, и не задавать вопросов о том, что вас интересует в первую очередь», – обратилась Ольга к прессе. 

Видео с праздника моментально собрало тысячи просмотров, а комментарии превратились в бурные обсуждения. Многие поклонники заметили на видео как девушка закатывает глаза, у неё перехватывает дыхание и даже заикается. Разумеется, эти волнительные жесты фанаты прировняли к жуткой боли в сердце Оли и начали выражать свои соболезнования по сложившейся ситуации:

«Всегда грустно, когда пара расстаётся. Им двоим больно. Оле было больно слышать, что она пройденный этап. Давид тоже переживает. Думаю, если бы не слова его мамы, был бы шанс на примирение.»

«Олечка, оставайся всегда такой, какой ты являешься. От тебя идёт доброта, ты –солнышко. Не обращай внимания на плохие  комментарии, везде есть злые  собаки, пусть лают, а ты иди вперёд, как караван», – поддерживают фанаты Олю.

Нашлись и те, кто решили добить девушку в комментариях ещё больше. Некоторые зрители считают, что певица имеет проблемы с психикой и ей срочно нужно обратиться в лечебницу:

«Она бредит? Больная на всю голову от любви к себе. Дом-2 головного мозга.»

«Шиза поехала в очередной раз», — пишут хейтеры в комментариях. Что сейчас на самом деле переживает Ольга Бузова не ясно, но по ее поведению можно сказать одно: это действительно непростой период в ее жизни. Со слов именинницы, она обязательно со всем справится, ведь ее люди всегда с ней.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы