Новости

Пожалела?! Вера Брежнева хочет приехать в Россию для выступления: «Ну смотрите, у нас есть вариант…»

© Instagram / ververa

В связи с непростой ситуацией в мире многие звезды, сотрудничавшие с российскими коллегами, отказались от выступлений на территории Российской Федерации, однако, как оказалось, некоторые из них все-таки согласны петь для россиян, но говорить об этом вслух не желают. В эту категорию знаменитостей попадает Вера Брежнева.

Совсем недавно в сеть был слит разговор некого заказчика с ее представителем Сергеем Сметанкиным. «На данный момент дата свободна. Ну смотрите, у нас есть вариант уменьшенного состава, но это все равно пять-шесть музыкантов. Говорю, как есть… По гонорару могу сказать, что готовы обсудить», — говорил помощник певицы, отмечая, что приехать в РФ Вера сможет не менее, чем за 5 млн рублей.

Диалог был опубликован еще до возникновения списка запрещенных звезд, въезд в Россию для которых будет невозможным на протяжении 50 лет. Сейчас публика иронично подмечает, что возможность для заработка у селебрити в России полностью отсутствует, а это значит, что им придется делать огромное количество усилий, чтобы зарабатывать прежние суммы в других государствах. «Вот так одно слово, один пост и лишили себя кормушки», — комментарий мужчины в социальных сетях.

Новости партнёров