Новости

Пожалел сразу после свадьбы! Прилучный признался, что свадьба не должна была состояться: «Я вообще не планировал»

Вчера в сми просочились яркие сочные кадры из счастливого торжества актёра Павла Прилучного, бывшего мужа Агаты Муцениеце, в браке с которой у них родились 2 детей. Роскошный зал, звёздные гости, шикарное платье невесты, счастливые лица, впечатляющий первый танец молодых и сияющий Павел Прилучный. Все прошло на высшем уровне, но как оказалось позднее, планов взять в жены Зепюр у Паши вообще не было.

Он разоткровенничался в небольшом интервью и признался, что после прошлых семейных неурядиц вообще не хотел ни с кем вступать в брак, но красотка Зепюр так его очаровала, что он понял с первого взгляда, как сильно хочет провести с ней всю оставшуюся жизнь. Артист был бесповоротно влюблён и уже в первый день общения был готов сделать девушке предложение руки и сердца, но как настоящий джентельмен решил подождать.

«Когда встретил Зепюр, сразу понял — это абсолютно мой человек и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям. А когда пришел к ее родителям, уже на тысячу процентов был уверен, что все серьезно», — вспоминает новоиспеченный муж.

Новости партнёров