Новости

Поздравляем! Меган Маркл, пережившая выкидыш, ждет второго ребенка

© Instagram / Kensington Palace

В семье герцогини Сассекской и принца Гарри (Prince Henry) радостная новость — они ждут второго ребенка. О том, что Меган Маркл (Meghan Markle) беременна сообщил их представитель в воскресенье, 14 февраля.

«Мы можем подтвердить, что Арчи станет старшим братом. Герцог и Герцогиня Сассекские счастливы, что ждут второго ребенка», — заявили представители пары.

Какого пола будет малыш — не уточнили. Но очевидно, что будущий ребенок станет 12-м правнуком королевы Великобритании Елизаветы II. Как выяснилось, актриса уже находится на последних сроках беременности. В сети появился черно-белый снимок, на котором Меган и Гарри отдыхают на лужайке. При этом герцогиня держит руку на округлившемся животике, а Гарри гладит Меган по голове. Напомним, летом прошлого года у девушки случился выкидыш. Это стало для нее огромной потерей. Однако Меган смогла найти в себе силы и вновь попытаться выносить маленькое чудо. Подробности трагедии актриса не побоялась рассказать общественности.

«Я почувствовала резкую судорогу. Я знала, когда прижимала к себе своего первенца, что теряю второго», — откровенничала девушка в одном из интервью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы