Новости

Поздно спасать! Больной Корнелюк отказался вызывать врачей: «Сразу нотариуса»

Наставники проекта «Голос» нередко бывают людьми в возрасте, ведь на проект идут самые талантливые, самые опытные и профессиональные артисты страны. Игорь Корнелюк тоже принял участие в съемках проекта. Сейчас он снимается в «Голосе 60+» и такая нагрузка сильно отражается на его здоровье. 59-летний артист, конечно же, участвует не только в указанном шоу. Сам он работает без выходных в собственной студии в загородном доме, а также совмещает съемки, гастроли, перелёты и, как говорится, совершенно не умеет отдыхать.

Недавно музыкант даже признал это и сообщил, что совершенно не знает, как восстановить силы, ведь кажется, что все известные ему методы перестали работать. «В последнее время устаю настолько, что кажется, моя батарейка села и я не знаю, чем ее зарядить. Но отдыхать я совсем не умею», — сетует он.

Любовь Корнелюка к работе заставляла его постоянно спорить с близкими. Раньше им удавалось убеждать Игоря уезжать на выходные/отпуск на отдых, но, по словам мужчины, больше двух дней без работы он все равно не выдерживал. «На третий я уже начинал выть: «Увезите меня отсюда. Я хочу домой, хочу работать в студии! Также я не умею болеть. Когда заболеваю, мне кажется, что все, жизнь кончилась. Когда супруга предлагает вызвать врача, я говорю: «Нет, вызывай сразу нотариуса!»», — шутливо делится уважаемый музыкант.

Новости партнёров