Новости

«Позарилась на сына Градского и его квартиры!» — любовница Градского раскрыла план действий

© Instagram / aborgradsky

Скандальная речь Цветковой вызвала общественный резонанс и стала причиной того, что репутацию подопечной Александра Градского Воробьевой полностью растоптали менее, чем за сутки. После того, как девушку окрестили «любовницей» звезды, в сетях появились самые разнообразные версии ее взаимоотношений со старшим товарищем.

«Ясно для чего молодухе дружить с Градским. Дядечка ищет внимания, а она мягенько стелит себе дорогу в будущее», «Градский для нее конечно староват, но вот подобраться через него к его сыну очень даже можно было. Сразу видно, позарилась на все квартиры Градского. Они все равно Данилу отошли бы», — обсуждают девушку в социальной сети Instagram.

Отметим, сама Александра Воробьева отрицает всяческие слухи о возможной романтике с ушедшим коллегой и говорит лишь то, что он был для нее другом, отцом, приятелем, но не любовником. Она также прекрасно знала его семью, бывала частой гостьей в доме, но никогда не позволяла себе лишнего. «Он любил меня как профессионала, человека творческого. Он обожал мой голос и любил меня как отец — дочь. Все домыслы про какую-то связь между нами — полная чушь!» — на эмоциях пытается отстоять свое доброе имя девушка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях