Новости

Появилось видео страшного ДТП с участием Эдварда Била

© Агентство «Москва»

Сегодня утром в Москве произошло страшное ДТП. Автомобиль известного блогера и пранкера Эдварда Била неподалеку от метро Смоленская был подрезан другим участником движения. Центр Москвы частично перекрыт. Столкнулись пять автомобилей. Есть пострадавшие.

Водитель Audi, которая по номерным знакам принадлежит Билу, уклонялся от резко перестроившейся на его полосу Mitsubishi. Его машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с четырьмя автомобилями. Потерпевшие не смогли сами выбрать из машины. Их вытаскивали аварийные службы. Известно, что Mitsubishi управляла женщина, которая получила серьезные травмы. Сейчас она находится в реанимации. Некоторые СМИ пишут о ее смерти. Еще одна пострадавшая в ДТП — 33 летняя Юлия Орлова. У нее диагностирован ушиб грудной клетки.

Несмотря на то, что сам блогер Эдвард Бил уверяет, что не находился за рулем автомобиля и прибыл на место аварии уже после, его подозревают во лжи. Парня увезли на медицинское освидетельствование и разбор ДТП. Документов при нем обнаружено не было.

Позже менеджер Била Влад Кертиев подтвердил, что за рулем Audi действительно был YouTuber. Парень пересел с переднего на заднее сидение, чтобы сделать вид, что не он вел иномарку. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях