Новости

Появилось видео скандального ухода Светланы Лободы с премии «Муз-ТВ»

Светлана Лобода

Общественность активно продолжает следить за скандалом Филиппа Киркорова и экс-продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной. Однако и скандальная выходка Лободы до сих пор обсуждается в прессе. В Сети уже появилось первое видео ее ухода и панической атаки.

Напомним, во время премии «Муз-ТВ» исполнительница устроила небольшой скандал. Девушка гордо вышла в сопровождении своей свиты к пресс-волу, чтобы дать интервью. Правда, до него она так и не дошла. Лободу возмутило, что организаторы премии не предоставили ей сопровождающего. Несколько секунд поп-дива провела в абсолютно растерянном состоянии. В результате Светлана Лобода собралась с мыслями и убежала.

 «Посмотрите на её взгляд! У неё явно паническая атака. Она думает, что её сейчас разорвут», – комментировали происходящее очевидцы.

Наши журналисты присутствовали во время этой неразберихи. Им удалось заснять момент, когда Лобода отказалась давать интервью и пыталась найти выход к сцене.

По полностью потерянному взгляду артистки понятно, что она крайне недовольна организацией мероприятия и пристальным вниманием со стороны журналистов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях