Новости

Появилось подтверждение романа Клавы Коки и Димы Масленникова

© Instagram / klavacoca

Совсем недавно популярная исполнительница Клава Кока рассталась с блогером Дмитрием Гордеем. Однако долго сердце исполнительницы не горевало. Похоже, Кока быстро нашла замену блогеру. И именно Дмитрий Масленников стал плечом утешения для девушки. Вместе с ним они приехали в Париж. И поклонники тут же предположили, что у молодых людей роман.

В Instagram молодые люди публикуют довольно романтические кадры. Поклонники Клавы отметили, что она выглядит счастливой с Димой. Более того, сама исполнительница у себя на странице намекает, что их связывает нечто больше, чем просто деловая поездка.

«Одиночки в тренде. Даже в самом романтичном городе мира)) Хотяяяяяя…» – намекает на роман Клава.

К слову, это уже далеко не первый раз, когда Клава и Дима одновременно отдыхают в одной и той же стране. Три месяца назад молодые люди ездили в Грузию. Тогда Клава Кока случайно спалила какого-то полуголого парня у себя в номере.  Конечно, Масленников сразу уверил, что это был не он. Правда, в своем ответе он не стал отрицать, что любит Клаву.

«Нет, конечно, это был не я! Я ее безумно люблю, но, чтобы голым ходить перед ней — точно нет»,— ответил Дима на наш вопрос.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях