Меню
Новости

Появилось фото сбежавших Пугачевой и Галкина*из Израиля

Появилось фото сбежавших Пугачевой и Галкина*из Израиля

Более года назад после начала СВО звездная чита Алла Пугачева и Максим Галкин* покинули территорию России оставив страну в трудный час. Для места своего пробивания пара выбрала Израиль. Там вместе с детьми они арендовали дом и прожили практически год. Сегодня появилась информация о том, что Пугачева и Галкин в спешке покинули страну после осложнения политической ситуации в ней.

Напомним, вчера на территорию Израиля проник ХАМАС. Мужчины в форме начали захват и обстрел не только военного, но и мирного населения. В настоящий момент известно более о 500 погибших и более 2000 раненых людей.

Также в сети активно обсуждается новое место пребывания звездной семьи. Самым вероятным для пользователей стала версия, что Пугачева направится к своей дочери Кристине Орбакайте. Девушка проживает в США, штат Флорида.

«Будет пока жить у дочери. Надеется, что та примет ее»,

— пишут в интернете подписчики.

Нашлись и те, кто предложили Алле и Максиму* вернуться в Россию. Однако, подобные заявления и предложения сразу подверглись хейту. В аргумент люди пишут, что не может Алла проживать в одной стране с «холопами и робами». А как считаете вы?

*Максим Галкин признан иностранным агентом на территории Российской Федерации.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ложишься  и думаешь: проснуться бы!», — Алла Пугачева рассказала, с какими проблемами со здоровьем столкнулась на Кипре ⚡ Отец Аллы-Виктории и Мартина Киркоров попросил Пугачеву родить ему сына ⚡ Не смогла ей ответить в споре: Лиза Галкина поставила на место Кристину Орбакайте ⚡ Теперь и отец туда же: неизлечимо больного внука Аллы Пугачевой поддерживает вся семья в отказе от России ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Израиль Кристина Орбакайте Максим Галкин* ХАМАС

Новости партнёров