Новости

Появилось фото одного из стрелков в Казани. Второго застрелили

© Pixabay

Преступником является парень 19 лет.

Сегодня утром двое молодых людей зашли в казанскую школу №175 в Казани и устроили там стрельбу. От их оружия погибли уже одиннадцать человек. Они застрелили нескольких детей, уборщицу и охранника. Двое из школьников умерли после того, как выпрыгнули из окна на третьем этаже учебного заведения. Еще 32 человека пострадали после нападения. Их сейчас везут в больницы. Первое время людям пытались оказать помощь школьные врачи прямо на земле перед зданием.

На данный момент уже известно, как выглядит преступник. Появилось фото одного из стрелявших. Молодого человека зовут Ильназ. Он заявил о том, что по адресу его прописки заложена бомба. Известно, что второй преступник какое-то время продолжал стрелять в школе, но в итоге сотрудникам правоохранительных органов пришлось его застрелить, чтобы обеспечить безопасность людей.

Кроме того, появилась информация о том, что в школе может находиться сразу несколько взрывных устройств. В здании нашли две растяжки. Что именно побудило преступников пойти на такой шаг, неизвестно.

©Телеграм-канал «Подъем»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях