Новости

Появились спойлеры продолжения книги «Сумерки»

© Instagram / stephenie_meyers

Писатель Стефани Майер (Stephenie Meyer) решила издать продолжение саги «Сумерки». Новая история будет полностью рассказана от лица Эдварда и поведает о том, что чувствовал вампир, и что было в его голове, когда он видел Бэллу.

Наконец-то появились первые спойлеры того, что будет происходить в Midnight Sun. Критики уже заявили, что новое произведение Майер хуже, чем предыдущие. Известно, что развитие каких-либо событий происходит за 50 страниц до конца истории, все остальное время идут простые рассуждения.

Стоит отметить, что в истории никогда не было секса, при этом всегда прослеживалась нежность и эротика.

«И все же в «Сумерках» всегда присутствовал причудливый, сублимированный эротизм, странное мазохистское стремление, которое делало эти книги такими привлекательными для своей целевой аудитории»,

– пишут критики.

Специалисты заявляют, что все построено вокруг мыслей Эдварда, и это не так убедительно, как хотелось бы. Бэлла понравилась Эдварду тем, что постоянно жертвует собой ради других. При этом, после изучения книги читателю хочется узнать, о чем же думала Бэлла, ведь взгляд Эдварда – это слишком узко.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы