эксклюзивНовости

Появились подробности о парализованном рэпере Потапе: «Он как собака-мастиф будет брызгаться слюной. Каменских придется кормить его с ложечки»

© Социальные Сети /

На днях Настя Каменских вернулась на Украину без своего мужа Потапа. Оказалось, что украинский рэпер сейчас проходит серьезное лечение. Из-за переживаний у него парализовало половину лица.

«У него отняло половину лица… Я в истерике. Его моральное состояние привело к тому», – делится своими переживаниями Каменских.

Говорят, что у Потапа возникли серьезные проблемы со здоровьем на фоне стресса и сильных переживаний. Однако у участника «Битвы экстрасенсов» Никиты Турчина другое мнение на этот счет. Специально для POPCAKE.TV молодой маг рассказал, что на самом деле произошло с Потапом.

«Еще недавно Джастин Бибер жаловался, что у него парализовало часть лица, а сейчас громкие заголовки пестрят, что Потап болен. Могу сказать смело – на Потапа наложили порчу! Есть ряд колдунов, которые мстят магическим образом за Россию-матушку. Нельзя было оскорблять людей, страну и нацию. Сейчас Потап за это поплатится», – уверяет Никита.

По словам экстрасенса, порчи бывают настолько сильными, что у людей отнимаются конечности, начинаются головокружения, появляются болезни головного мозга, а в некоторых случаях начинает отсыхать язык.

«Потапу сейчас будет сложно даже извинится за свои слова, потому что у него будет нарушена дикция и начнутся проблемы с приемами пищи. Нередко у таких заболеваний наблюдается обильное слюноотделение. Потап будет как собака-мастиф брызгаться слюной. Насте Каменских придется кормить его с ложечки. Неполное смыкание век приводит к развитию различных заболеваний.  Это заканчивается даже потерей глазного яблока. В таких случаях даже сшивают веки. Поэтому фраза: «Поднимите мне веки» из повести «Вий» Гоголя будет актуальна для Потапа как никогда», – раскрыл нам секреты Никита Турчин.

Новости партнёров