Новости

Появились новые подробности болезни Заворотнюк: «Если бы она не рожала ребенка, она бы не заболела»

Анастасия Заворотнюк после третьих родов начала жаловаться на головные боли. Актриса обратилась ко врачу. Медики выявили у нее рак четвертой степени – глиобластому. Уже около трех лет Заворотнюк пытается победить рак. Девушка перестала появляться на публике и полностью завершила карьеру актрисы.

Многие уверены, что процедура ЭКО связана с возникновением раковых клеток в организме человека. Но так ли это? Мы решили поинтересоваться у Полины Шаховской, жрицы афрокубинских культов. Специально для нас девушка дала комментарий на эту тему. Полина уверена, что именно появление дочери Мии стало причиной ее заболевания.

«У человека такая судьба. Такой путь. Выбор перед ней стоял: заболеть или не заболеть! Она пошла по пути болезни. Если бы она не рожала ребенка, она бы не заболела», – сказала Шаховская.

Девушка добавила, что сейчас звезда ситкома сильно изменилась. Она набрала в весе. К слову, это заметно и на фотографии, которую несколько месяцев назад в Сеть выложили сотрудники ГИБДД. Петр Чернышев нарушил ПДД, его машину зафиксировала камера. В этот момент актриса лежала на переднем сиденье.  

Новости партнёров