Новости

Появились новости о состоянии Заворотнюк: «Она в уме, в сознании, но как в тумане»

© Instagram / a_zavorotnyuk

На Instagram-страничке _tv_star, посвященной новостям, скандалам и событиям из жизни российских звёзд, появилась долгожданная информация о нынешнем состоянии тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Источник, с которым удалось поговорить прессе, утверждает, что прекрасная няня сейчас находится в сознании, однако, её состояние оставляет желать лучшего. Аноним поясняет, что сейчас жизнь «прекрасной няни» похожа на происходящие с Жанной Фриске, когда-то передвигалась на инвалидном кресле, принимала большое количество различных препаратов, прибегала к помощи хирургов и старалась сделать всё, чтобы спасти свою жизнь.

«Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает. Недавно ей стало хуже. Была ремиссия, значительное улучшение. Но закрепить достигнутый успех в лечении пока не удалось. Да, она сильно изменилась«, — цитируют источник в Instagram _tv_star.

Отметим, что члены семьи Заворотнюк никак не комментируют информацию, периодически всплывающую в интернете о здоровье Анастасии. Её дочь Анна призывает публику верить только официальной информации, написанной на страничке мамы или в её личном профиле.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях