Новости

Появились кадры онкобольного Юдашкина: «Косынка на голове скрывает лысину»

© Instagram / vyudashkin

Около пяти лет назад стало известно, что Валентин Юдашкин болен раком. У него диагностировали опухоль в почке, а также метастазы в голове. Родственники кутюрье спокойно восприняли известие о его страшном заболевании, а сам Юдашкин продолжал работать и создавать шедевры. Однако все это время модельер усиленно лечился за рубежом. К счастью, Юдашкину удалось ввести болезнь в ремиссию.

Недавно Валентин Юдашкин заразился коронавирусом. Родные и близкие переживали, что мужчина не сможет преодолеть страшное заболевание. Однако благодаря сделанной прививки ему удалось перенести COVID-19 в легкой форме. После этого пользователи Сети стали особенно пристально присматриваться к новым снимкам модельера.

Накануне у него в Instagram появился новый пост. На черно-белых кадрах Валентин Юдашкин слегка улыбается. На нем надеты черные очки, стильная черная шляпа и косынка на голове. Поклонники отметили, что модельер выглядит очень мрачно.

«Онкология дала о себе знать», «Выглядите потерянным. Здоровья вам!», «Долгих лет жизни!», «А под повязкой скрываете лысину?» – пишут в комментариях поклонники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях