Новости

Появилась новая версия смерти Юлии Норкиной

© Instagram / norkinntv

Со дня смерти журналистки Юлии Норкиной прошел практически месяц. Несмотря на это, все еще появляются новые версии, почему она скончалась. Коллега Юлии – таролог Марианна Абравитова –поделилась своим видением того, что произошло.

Она подчеркнула, что есть ряд причин, почему Юлии не стало. По ее словам, Норкина была эмоциональным человеком и принимала все близко к сердцу. По словам Марианны, такие люди живут с глубоким погружением и не могут выполнять свою работу плохо. У нее могла быть подпорчена нервная и сердечно-сосудистая система.

Кроме того, Марианна считает, что у Юлии наступило эмоциональное выгорание, так как она была с «постоянно оголенными нервами».

Супруг Юлии Андрей Норкин все еще уверяет, что его супруга погибла из-за инфаркта. Марианна считает, что причиной смерти стала не только болезнь. Карты гадалки показали, что Норкина употребляла какие-то лекарства долгое время. Возможно, это были антидепрессанты. В день смерти у нее и вовсе зашкаливали эмоции. Юлии казалось, что все сошлось в одной точке, и она больше не может жить со своими проблемами.

Высказалась Марианна и по поводу измен Андрея Норкина. Она подчеркнула, что все это – неправда.