Новости

Появилась информация об изменах Леонида Агутина с участницами шоу «Голос»

© Instagram / agutinleonid

Не секрет, что Леонид Агутин вместе со своей женой Анжеликой Варум покинул Россию. Артист улетел в Майами, откуда поддерживает Украину. Но вот незадача – артист указан на афишах концерта, приуроченного ко Дню России. Неужели музыкант пытается усидеть на двух стульях? Это попыталась выяснить Алена Жигалова. В своем новому выпуске на YouTube девушка привела аргументы и доказательства своих слов.

К слову, не так давно Агутин попытался оправдаться. Он называл СМИ, которые публикуют о нем информацию, «хапажорами». Что не понравилось Алене Жигаловой. Ведь его лица на афишах в поддержку Украины красуются не просто так. Более того, журналистка поспешила ему напомнить об изменах своей жене с красотками, моделями и участниками шоу «Голос»!

«А, может быть, хайпажоры – это те, кто периодически ловит вас на изменах Анжелики Варум?» – задала провокационный вопрос журналистка.

Действительно, в Сети периодически всплывают снимки, на которых музыкант стоит в обнимку с некими красотками. Пока эту информацию Леонид Агутин никак не прокомментировал. Будет ли? Покажет время.

Новости партнёров