Новости

«Повязали на наркотиках», — Бледанс грозит тюремный срок

© magicinfoto / Depositphotos.com

Несколько лет назад Эвелина Бледанс узнала о том, что у нее есть младшая сестра Диана. Как выяснилось, у ее отца Висвалдиса была еще одна дочь, однако, в звездных кругах никому об этом не было известно. Эвелина поначалу радовалась новому члену семьи, участвовала в ее финансовых вопросах и помогала собирать деньги на лечение у Дианы цирроза печени.

Однако, сестра оказалось далека от положительного образа новоиспеченной родственницы. Как выяснилось, 2 года она сидела в тюрьме за контрабанду наркотических веществ, затем женщину подозревали в угоне авто. Несмотря на то, что она обещать оставить криминальное прошлое и открыть дверь в новую жизнь, ей не удалось сдержать свое слово. На сей раз Бледанс младшую обвиняют в хранении наркотиков.

«В квартире по месту жительства 43-летней гражданки было обнаружено 5 свертков с наркотическим средством «амфетамин» и один сверток с наркотическим веществом «марихуана», которые она нашла в лесном массиве в районе озера «Магоби» и хранила для личного потребления»,

— цитирует органы издание «Комсомольская правда».

После того, как будет проведена полная экспертиза, представители закона будут принимать решение о возбуждении уголовного дела.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях