эксклюзивНовости

Повязали! Гогена Солнцева арестовали на собственной свадьбе – видео

© Instagram / solntcev

Гоген Солнцев является одним из самых эпатажных представителей шоу-бизнеса. Так, сегодня проходит его необычная свадьба. Нестандартная она по той причине, что женился он на своей падчерице – дочери Екатерины Терешкович Полине.

На торжестве собралось множество журналистов, и там не обошлось без странных ситуаций. Сначала на мероприятие прорвалась подруга Терешкович и обвинила Гогена в том, что он не позвал ее на свадьбу, а Полину – в том, что она жестоко поступает со своей матерью. На торжестве произошла драка.

Закончилось все тем, что Гогена Солнцева повязали сотрудники правоохранительных органов. Что точно произошло, неизвестно, однако, судя по крикам из зала, Солнцева обвиняют в мошенничестве. Что будет дальше с шоуменом, непонятно.

Однако это может быть все спланированный перформанс, что очень похоже на Солнцева. Этот человек регулярно становится героем скандальных ток-шоу и не исключено, что он может в очередной раз провоцировать публику, чтобы та его обсуждала. Уверены, после свадьбы будет отснят еще один скандальный выпуск программы на федеральном канале с участием Гогена.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях