Меню
Новости

«Повезёт, если останется жив»: состояние Костомарова снова стремительно ухудшается

«Повезёт, если останется жив»: состояние Костомарова снова стремительно ухудшается

Недолго мы радовались хорошим новостям о фигуристе, который уже два месяца прикован к больничной койке. Казалось, что всё худшее осталось позади, а переживший инсульт и ампутацию конечностей Костомаров наконец-то пойдёт на поправку, как вдруг страшные сообщения разлетелись по всей Сети.

К сожалению, фигурист не может справиться с сепсисом и если так пойдёт дальше, то это может грозить отказом почек, любых других органов и даже смертью. «Костомарову очень повезёт, если он останется живой», — сообщил врач порталу MK Sports, опираясь на информацию из СМИ, которые всё это время освящали происходящее со спортсменом.

Самое страшное, что несколько дней назад у Романа опять начался сепсис — посинела левая рука. Это крайне опасная для жизни дисфункция внутренних органов. И если врачам не удастся окончательно остановить развитие сепсиса, он может вызвать множество разных ужасных побочек: от септического шока до гибели.


На данный момент врачи не распространяются обо всей серьёзности ситуации с левой рукой, но и не скрывают, что в случае с заражением может помочь только оперативное вмешательство, то есть ампутация.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ужасно тяжко»: Роман Костомаров о жизни после ампутации конечностей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров