Новости

Повереннова рассказала о ненависти к Татьяне Овсиенко: «За всё надо в этой жизни платить»

© Instagram / dpoverennova, ovsienko_tatiana_

Дарья Повереннова, появившись в программе «Судьба человека» с Борисом Кочевниковым, поделилась историей своих непростых отношений с актером Валерием Николаевым и прокомментировала слухи о ненависти к Татьяне Овсиенко.

Некогда знаменитость ушла от своего мужа Александра Жигалкина к актеру Валерию Николаеву, который показался ей тем самым мужчиной, способным сделать её счастливой. Любовные отношения между артистами продлились всего два года и за это время Повереннова поняла, что сам Николай не давал ей повод думать о том, что между ними было все серьезно, о перспективах на будущее речь вовсе не шла.

После Валерий бросил Дарью ради певицы Татьяны Овсиенко. Проанализировав поведение возлюбленного спустя некоторое время после разрыва актриса поняла, что идеализировала отношения, в которых были измены и обман. Повереннова признается, что пережить предательство Николаева было крайне тяжело. «Были мысли о бумеранге. Ведь я бросила мужа ради Николаева. За всё надо в этой жизни платить». Высказалась Дарья и об отношении к Татьяне Овсиенко. По-видимому, она вовсе не держит на неё зла: «Таня – потрясающая женщина. Мы, кстати, с ней общаюсь. Ее очень уважают в мире шоу-бизнеса».

Кадр из программы «Судьба человека»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях