Новости

Повелся на молодуху с титулом «Мисс Россия»! Жена Маликова рассказала о любовнице мужа, которая пыталась увести его из семьи

© Instagram / dmitriy_malikov

Примерный семьянин Дмитрий Маликов вмиг разрушил свою репутацию, когда вспыли подробности его семейных скандалов. Мужчина уже 11 лет пребывает в браке с Еленой Изаксон, с которой некогда у них родилась дочь. Все было замечательно, пока артист не обратил внимание на эффектную Ирину Антоненко — девушку, получившую титул «Мисс Россия» в 2010 году. Известно, что Маликов настолько был очарован новой пассией, что откровенно заявил о происходящем супруге и потребовал развода.

Изаксон не спешила прощаться с мужем и, согласно информации ресурса «Экспресс-газета», мечтала испортить имидж появившейся соперницы. «Елена готова была собственными руками подпортить внешность эффектной и яркой соперницы (которая значительно моложе ее). Неизвестно, что случилось дальше, но очевидно, что Елене удалось удержать мужа», — цитирует источник приближенных к семье артиста. План законной жены сработал на ура, Маликов остался с ней, но, как считают многие пользовательницы сети, эту битву за супруга можно назвать «победой с нотками поражения», ведь факт измены и предательства уже нельзя выбросить из биографии. «Как можно жить с человеком, который тебя предал??», «все люди ошибаются, надо быть мудрее», — говорят комментаторы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях