Новости

«Повалил дочь на землю и стал бить»: Дана Борисова рассказала о странном поступке бывшего мужа

© Instagram / danaborisova_official

Долгое время Дана Борисова не могла наладить отношения со своей дочкой Полиной. При этом сейчас у них царит понимание и мир в доме. Однако Полина больше не общается со своим отцом – Максимом Аксеновым. Дело в том, что у Даны и Максима начались конфликты, и он стал себя вести не совсем адекватно с дочерью.

Так, Дана решила через суд выиграть алименты у мужа. Сейчас он платит по 15 тысяч рублей на содержание ребенка в месяц. Однако этого Дане не хватает. По ее словам, она ведет программу в Санкт-Петербурге, а еще у нее есть реклама с социальных сетей, получает другие доходы. Так что Максим может посуетиться и выделять больше средств.

Более того, недавно Максим повалил Полину на пол и избил ее ремнем. Девочка кричала, и ей было очень больно. Напомним, что у Даны Борисовой некоторое время назад были трудности с запрещенными препаратами. В то время она как раз и не контактировала со своим ребенком. Кроме того, Полине не нравились высказывания мамы на интервью. Теперь же они сделали парные тату и наконец-то смогли найти общий язык.

Новости партнёров