Новости

Потянуло на молоденьких! Юля Барановская призналась в любви к Егору Криду

© Instagram / baranovskaya_tv

Личная жизнь Юлии Барановской бьет ключом. Сначала девушку подозревали в романе с Григорием Лепсом. Якобы после развода с женой музыкант вступил в интимные отношения с телеведущей. Парочку видели вместе на мероприятиях и в Куршевеле. А на шоу «Вечерний Ургант» Ксения Собчак во всеуслышание рассказала об отношения Юли и Лепса, правда, эти слова вырезали из эфира. Но на этом интрижки вокруг теледивы не закончились. 

Недавно Барановская опубликовалаинтригующую stories. В публикации девушка страстно целовалась в засос с Филиппом Киркоровым. Теледива заявила, что они решили пожениться. Сама Барановская не против поговорить с подписчиками про отношения. Поклонники спросили, нравится ли ей творчествоЕгора Крида. Тут Юлия призналась в любви и к этому исполнителю! 

«Обожаю«, — призналась Юлия.

Поклонники тут же начали обсуждать активную личную жизнь и развязность теледивы. Якобы Барановской нужно скорее определиться, кто ее мужчина сердца. А то она целуется с одним, замуж выходит за другого, а в любви признается третьему. Неужели Юлия совсем одичала без отношения или это очередная попытка хайпа?

Новости партнёров