Новости

Потрясающая татуировка Чонгука стала вирусной

© Instagram / bts.bighitofficial

У вас был такой момент, когда вы смотрели музыкальное видео к-поп, и какая-то определенная сцена казалась настолько потрясающей, что вы захотели запомнить ее навсегда?

‡агрузка...

Вместо того, чтобы сохранить гифку или распечатать ее скриншот, кто-то в Корее сделал такую татуировку на бицепсе. Догадаетесь, что это был за кадр? Вспомни, когда одетый в желтый пиджак Чонгук (Jungkook) широко раскрыл руки, стоя в кузове пикапа, в клипе BTS на песню «Euphoria: Theme of Love Yourself Wonder».

Саигим (Saegeem), татуировщик из Сеула, в понедельник разместил в Instagram фотографии невероятно реалистичного боди-арта и получил 50 500 лайков. Это в несколько раз больше, чем обычно получает работа Саигима. Сотни людей высоко оценили и преданность BTS, продемонстрированную заказчиком, и красоту татуировки. Многие даже шутили, что собираются сэкономить и полететь в Корею как можно скорее, чтобы сделать что-то подобное.

Саигим известен своими детальными работами, сделанными по мотивам культовых художественных произведений и кинофильмов, таких как картина «Звездная ночь» и знаменитый мультфильм «Русалочка». Мы уверены, что это было только вопросом времени, когда сцена из клипа BTS станет его новой работой.

Если бы вам пришлось выбирать татуировку, то из какого музыкального клипа BTS был бы взят кадр?

Персоны и темы