Новости

«Потратили 10 миллионов рублей!» Сколько стоило выступление Манижи на Евровидении?

© Instagram / manizha

В этом году в конкурсе Евровидение нашу страну представила певица Манижа. Она исполнила весьма прогрессивную для России песню «Russian Woman». Девушке, к сожалению, не удалось занять призового места. Это очень обидно, учитывая, какая колоссальная сумма денег была потрачена на то, чтобы отправить ее в Роттердам.

Недавно Манижа решила рассказать о том, во сколько же обошлось ее выступление на конкурсе. Она призналась, что суммы были отнюдь не немаленькими еще и из-за пандемии, которые накладывали дополнительные условия на конкурсантов. Так, например, организаторы требовали «резервное видео» с выступлением на тот случай, если конкурс в связи с эпидемиологической ситуацией переведут в онлайн формат. Общая сумма, потраченная Первым каналом, который также взял на себя съемку и монтаж «резервного видео» составила около 10 миллионов рублей.

«Более десяти миллионов рублей нам это обошлось. Первый канал оплатил заявку [куда входят участие и трансляция], и это огромные деньги: перелет и проживание в гостинице. Но вещатель не отвечает за сам номер»,

— заявила Манижа.

Кто же оплачивал затраты на сам номер (костюмы, артистов и т.д.) пока не сообщалось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях