Новости

Потерявшая волосы Лайма Вайкуле подала голос: «Хоть у кого-то…»

© YouTube / Голос / The Voice Russia

В последнее время эстрадная певица Лайма Вайкуле привлекла много внимания к своей персоне. Во-первых, просочился слух, что здоровье артистки резко ухудшилось. Люди шептались о рецидиве рака. Во-вторых, близкая подруга Аллы Пугачевой потерпела финансовый крах бизнеса. Поговаривали, что её компания, занимающаяся организацией музыкальных фестивалей, разорилась и задолжала кругленькую сумму. Эту информацию подтвердил партнер Лаймы, музыкант Андрей Латковский.

Поступок, который больше всего возмутил россиян, это выступление Лаймы на концерте, где она вышла на сцену, размахивая украинским флагом. Звезда четко дала понять свою политическую позицию.

После череды громких скандалов Вайкуле временно пропала с радаров и не выходила на связь. Недавно знаменитость засняли в Юрмале. Лайма продемонстрировала свой новый образ — короткую стрижку и мешковатый костюм, напоминающий пижаму для сна. Если раньше певица старалась заматывать голову шарфами или же надевать головные уборы, то теперь она не стремится это делать.

На днях 68-летняя знаменитость вышла на связь в личном блоге. Певица опубликовала короткий видеоролик со своим домашним питомцем. «Хоть у кого-то все хорошо!» — двусмысленно прокомментировала свежий пост артистка.

Пользователи Сети принялись обсуждать, что же могла иметь в виду Лайма: «А у нее все плохо, получается?», «Видно, болезнь прогрессирует, не очень хорошо себя чувствует уже», «Она сама выбрала свой путь, вот пусть теперь и живет», «На месте собаки я бы сбежала» и другие.

Новости партнёров