Меню
Новости

Потеряла последний доход: сбежавшей Брежневой перекрыли заработок в России

Потеряла последний доход: сбежавшей Брежневой перекрыли заработок в России

Веру Брежневу россияне ныне причисляют в числу тех украинских звезд, которые выражают свою принципиальность относительно РФ в негативном контексте, но не стесняются получать доходы из этой страны. Девушку давно обвиняли в том, что она ловко переобувается, но сегодня выяснилось, что последний бизнес Веры, который еще недавно существовал и приносил ей деньги, был закрыт.

Ресурс «Mash» сообщает о том, что бутик женской одежды Myseasons, расположенный в Санкт-Петербурге, претерпел изменения. Дизайнер бренда и партнер Веры Брежневой Ханна Хмелева вышла из совместного ООО «Майсизонс» из-за того, что Брежнева никак не участвовала в работе и не проявляла инициативы, поэтому Хмелева решила, что целесообразнее будет прекратить с ней всякое сотрудничество.

Как итог, ООО Веры закрыли за долги, поэтому, как говорят россияне в сети, «получать рубли и превращать их в гривны она больше не сможет». Публика искренне рада, что теперь Брежнева не имеет никакого отношения к РФ, так как уважения к стране или благодарности за вселенскую любовь, которую ей дарили все эти годы поклонники, у нее нет. «Пусть поищет лучшие варианты, а то Россия не устраивает ,плохая. Ну иди ищи, где лучше, как найдешь — маякнешь», — с иронией обратился к ней один из российских мужчин в новостном портале.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
вера Брежнева

Новости партнёров