Новости

«Потерял всё»: Как Вячеслав Малафеев оказался на дне жизни

© Instagram / malafeev16ru

В последнее время в жизни Вячеслава Малафеева наступила черная полоса: не успел футболист выписаться из больницы, где проходил лечение от коронавируса, как ему пришлось срочно отправить свою дочь в клинику. Ксения, которая в прошлом году была задержана с запрещенными веществами, пока так и не смогла преодолеть наркотическую зависимость.

«Пришлось направить Ксюшу на лечение в реабилитационный центр. Продолжаем бороться с последствиями неприятной весенней истории. Хотя судебный процесс еще не закончен, мы вынуждены отправить дочь в клинику. К сожалению, своими силами у нас не получается помочь ей победить зависимость, поэтому с ней будут работать специалисты»,

– заявил Малафеев.

По мнению интернет-пользователей, такой подростковый бунт Ксении (наркотики – не первая и не единственная проблема, с которой столкнулся ее отец) – нормальное поведение, если учесть то, через что пришлось пройти 16-летней дочери футболиста: в 2011 году супруга Малафеева Марина погибла в автокатастрофе и футболист остался один с двумя детьми.

«Вот и наступил переходный возраст у дочери Вячеслава Малафеева. Теперь надо просто ждать пока он пройдёт. Её мама, наверно, тоже переживала смерть своей мамы и также бунтовала»,

– сочувствуют Вячеславу пользователи сети.

Сам футболист настроен очень положительно:

«Верю, что все будет хорошо. Главное, чтобы сама Ксения собрала все силы и начала ответственно относиться к своей жизни».

А вот поклонники футболиста жалеют Малафеева, который, по их словам, «потерял все»: жену, здоровье, а теперь еще и любимую дочь.

Новости партнёров