Новости

Потап унизил Нурлана Сабурова: «Надо иметь силу! Яйца! А у вас этого нет»

© Instagram / nurlan__saburov

Накануне в Сеть попал ролик с выступления Нурлана Сабурова в Лос-Анджелесе. Выходец из Украины провоцировал комика и просил четко называть свою политическую позицию. Нурлан четко дал понять, что говорить он не будет, так как боится за свою семью и родных. Позже зрителя вывели из зала.

Обсуждать поступок начали российские артисты. Сначала высказалась Ксения Собчак. Она намекнула, что Нурлан трус, который может оскорблять своих гостей вместе с друзьями. А теперь высказался и Потап. Он также называл Нурлана трусом и прислугой.

«Вы все заткнувшие в свои трусливые задницы языки — не артисты и не кумиры больше. Быть человеком — это надо иметь силу! Яйца! А у вас этого нет», — отметил музыкант и продюсер.

Отметим, что это было только первое выступление Сабурова. В этом месяце в Соединенных Штатах Америки у него запланированы еще более пяти концертов. Как там его встретит публика, пока непонятно. Но, кажется, Нурлану Сабурову следует заранее подготовить ответы на провокационные вопросы от националистов. Сам комик пока никак не комментирует инцидент.

Новости партнёров