Новости

Потап угрожает Баскову и Бабкиной за их политическую позицию: «Если мы где-то пересечемся, я на звания не посмотрю, будете отвечать…»

© Социальные Сети / Настя Каменских

Не секрет, что Потап и Настя Каменских после начала специальной военной операции заняли категоричную позицию и отказались от своих российских коллег. На днях на просторах Telegram-каналов всплыла цитата Потапа, который, как выяснилось, не только принял решение прекратить какое-либо сотрудничество со звездами из РФ, но и начал угрожать им. В частности музыканта вывели из себя патриоты Николай Басков и Надежда Бабкина. Именно им он адресовал свое жесткое послание. «Если мы где-то пересечемся, я на звания не посмотрю, будете отвечать за свои поступки, мои бывшие коллеги», — дерзко высказался артист, которого многие годы слушали и обожали российские поклонники.

Хочется сказать, что Николай Басков и Надежда Бабкина действительно не скрывают своих политических настроений. Певица, например, негативно высказалась о своей коллеге Алле Пугачевой, которая вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми отправилась на неопределенный срок в Израиль. Николай тоже активно участвует в поддержке РФ, пишет патриотичные посты на просторах сети и даже участвует в создании патриотической Российской музыкальной ассоциации, в которой уже прославленные звезды будут помогать новым нераскрытым талантам забраться на верхушку славы и занять места тех, кто неблагодарно улетел из страны навсегда и позабыл о том, что такое родина.

Новости партнёров