Новости

Потап — о коллабе с Бузовой: «По ошибке записал песню с Олей. Слава Богу, я ее не выпустил»

© Социальные Сети

Украинские артисты продолжают скандалить со знаменитостями из России. Так, Потап сначала защищал Макса Барских от нападок Тимати, а теперь и сам решил атаковать звезд. Под раздачу попала Ольга Бузова. Оказывается, что некоторые время она они записали коллаб, правда поклонникам они его так и не показали.

Отметим, что сейчас Потап вещает из Испании, куда они поспешно с Настей Каменских сбежали после начала спецоперации. Музыкант уверяет, что теперь никогда не приедет в РФ с концертами. Кроме того, Потап отказался от всех премий и наград, полученных здесь.

«Я по ошибке даже записал песню с Олей Бузовой. Слава Богу, не выпустил ее и никогда не выпущу. Никогда мы не будем выступать у вас и получать ваши премии», — сообщил Потап.

Отметим, что об их сотрудничестве поклонники узнали два года назад. Инициатором коллаба был сам Потап. Пока теледива никак не ответила музыканту. Бузова просто проигнорировала его негативные высказывания. Правда, когда Макс Барских нелестно отзывался о коллегах и поклонников из России, Ольга терпеть не стала. Она обвинила его в пиаре и бесчеловечности.

«Похоже, он совсем съехал с катушек», — говорила несколько дней назад Ольга.

Новости партнёров