Новости

«Постыдились бы! Вот это она распахнула пасть…» — жена Гогена Солнцева продемонстрировала свои скрытые таланты

© СтраХит

В ноябре Гоген Солнцев женился на своей падчерице — 39-летней Полине Давыдовой. Кто не в курсе, новая избранница шоумена оказалась родной дочерью его бывшей супруги 66-летней Екатерины Терешкович. С ней он расстался в октябре, а спустя две недели закатил праздничное торжество. Также пара объявила, что ждет первенца.

На свадьбу парочки заявилась близкая подруга Екатерины, которая упрекала Полину, что та ни во что не ставит мать и наплевательски к ней относится. Женщина не смогла сдержать эмоций и накинулась на беременную невесту. Благо, охрана успела вовремя её вывести.

Неделю назад Андрей Малахов выпустил в эфир очередную программу, посвященную личной жизни Гогена. Публика была в гневе, люди всячески упрекали артиста за его связь с падчерицей. Шоумен пытался объяснить, что Полина не является его биологической дочерью, поэтому никакой речи об инцесте быть не может. Там же выяснилось, что женщина не беременна. Специалист объявил о результатах обследования. Солнцев не смог сдержать чувств и разревелся на глазах у всей страны.

Стоп-кадр © YouTube / Россия-1

Он тут уже набросился на новоиспеченную жену и обвинил её в корыстных целях. «Ты меня обманула! Если эта лгунья развела меня на свадьбу из-за ребенка, то я просто дурак и идиот!» — вопил Гоген в студии. Полина всячески пыталась успокоить разбушевавшегося мужа.

Сегодня шоумен опубликовал в сторис пикантные кадры со свадьбы. На них он кормит невесту свадебным тортом. Полина нескромно раскрыла свой рот и с удовольствием заглотила десерт. Пользователи Сети были шокированы распущенным поведением женщины: «Вот это она распахнула пасть…», «Я думала, проглотит сейчас самого Гогена», «Рабочая лошадка! Рабочая…», «Постыдились бы выкладывать такое» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях