Новости

Поступок! Моргенштерн отдал выручку с мерча пострадавшим в Казани

© Instagram / morgen_shtern

В Казани день траура! Вчера 19-летний парень ворвался в школу с оружием и открыл огонь. Он убил девять человек, а около 30 пострадавших находятся в больнице. Местные жители с самого утра стоят в очереди, чтобы стать донором и помочь детям и учителям. Не остались в стороне и многие артисты. Они выражают слова соболезнования жителям Казани. А некоторые даже жертвуют крупные суммы денег.

Например, Моргенштерн решил передать все деньги, заработанные с продаж его коллаборации с «Альфа-банком», семьям пострадавшим. Отметим, что старт продаж был вчера. Тем не менее, ему удалось заработать за день крупную сумму денег. Моргенштерн планировать встретиться с поклонниками, но в связи с трагедией решил перенести мероприятие.

«Господа, в связи с трагедией, произошедшей в Казани, наша тусовочка в «Альфа-банке» отменяется.  Все вырученные деньги с продажи сегодняшнего мерча мы отправим семьям пострадавших», – отметил музыкант.

Алсу, Максим Галкин, Ольга Бузова, Гарик Харламов, Павел Прилучный, Игорь Николаев и другие признались, что их сердце разрывается. Они поддерживают пострадавших и желают им скорейшего выздоровления.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях