Меню
Новости

Постучать ножкой в кабинете чиновника. Пугачева едет в Россию после отказа Галкину* в снятии статуса иноагента

POPCAKE NEWS — это не только сводки последних событий, но и инсайдерская инфомрация, которую больше не удастся узнать нигде. В одном из последних выпусков ведущая проекта Маша Мавриди раскрыла информацию от анонимных источников, в которой говорится о том, что артистка может нанести еще один визит в Россию.

Рассуждая о том, зачем главная певица эстрады решила снова приехать на родину, Маша предположила, что Пугачева может снова пойти «топать ножкой» в кабинеты чиновников, чтобы отстаять своего обиженного супруга Максима Галкина*. Ему, к слову, совсем недавно отказали в снятии статуса иноагента.

Еще одна теория о планах Аллы Борисовны говорит о том, что Примадонна вернется жить в Россию вместе с Лизой и Гарри, оставив беднягу Галкина одного за рубежом. Как бы не отмалчивались знаменитости, а публика верит в то, что именно юморист поспособствовал отъезду из России всей звездной семьи. Впрочем, логично… Если бы не острые высказывания артиста, стоило бы тогда Пугачевой собирать детей и уезжать из родного замка?

Полное видео можно посмотреть на нашем канале POPCAKE:

*Максим Галкин признан иноагентом

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мы добились, чего хотели», — Пугачева рассказала правду о любви между Орбакайте и Игорем Николаевым ⚡ «Беда случилась такая», — близкая Пугачевой женщина подтвердила диагноз певицы ⚡ Пугачева прокомментировала развод коротко и ясно: «Не была счастлива» ⚡ «Это произвело такое сильное впечатление», — Пугачева рассказала, что послужило началом любви Орбакайте и Игоря Николаева ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Максим Галкин

Новости партнёров