Новости

Пострадавшая в страшной аварии с Эдвардом Билом Мария Артемова вышла из комы

© Instagram / Эдавард Бил

Сегодня супруг Марии Артемовой (40-летней женщины, которая стала невольным участником страшного ДТП и попала из-за случившегося в реанимацию) сообщил радостную новость: его жена вышла из комы. Несмотря на то, что у Марии все еще остаются серьезные повреждения внутренних органов, улучшение ее самочувствия уже наблюдается. «Положительная динамика есть. Нельзя сказать, что все хорошо, и она завтра уже пойдет на работу, но все идет получше. Из комы она вышла. Пока меня к ней не пустили», — цитирует мужчину ресурс «СтарХит».

Отметим, в реанимации Артемова находится с 1 апреля. В роковой день Марина была за рулем автомобиля марки «Volkswagen». Еще вчера адвокат женщины не давал положительных прогнозов, а лишь говорил о том, что у Артемовой «повреждены конечностиоткрытые переломы ног, а также внутренние разрывы органов». Сегодня юрист намерен бороться за то, чтобы женщину признали потерпевшей в деле о страшном ДТП.

Напомним, Эдвард Бил в момент аварии был за рулем спортивного автомобиля Audi. Необдуманные действия блогера вовлекли в происшествие еще 4 машины. Портал «meduza.io» поясняет, что ДТП с участием Ефремова, произошло на той же локации.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях