Новости

Постоянно ругались! Саша Савельева рассказала, что группа «Фабрика» могла развалиться из-за ссор Ирины Тоневой и Маши Алалыкиной

© Социальные сети

Яна Чурикова продолжает делать шоу «Фабрика с Яной Чу» и приглашает к себе гостей, которые рассказывают о том, что происходило на гастролях. Так, например, у нее в выпуске появились участницы группы «Фабрика», в том числе Ирина Тонева и Саша Савельева.

В ходе разговора стало известно, что Игорь Матвиенко готовит какой-то сборный концерт. Более того, Ирина Тонева намекнула на то, что Маша Алалыкина может появиться на этом мероприятии, ведь уже некому запрещать ей выступать на сцене. Она развелась со своим супругом.

Саша Савельева, в свою очередь, неоднократно вспоминала, что Маша Алалыкина постоянно ругалась с Ириной Тоневой по самым разным причинам. Звезда не уверена, что группа просуществовала бы такое количество лет, если бы Алалыкина осталась бы в коллективе.

Напомним, Маша ушла практически сразу после гастролей «Фабрики звезд-1». Позже она вышла замуж и приняла ислам. Правда, ее муж изменил ей с ее подругой. Она признавалась, что ей не нравится выступать на сцене, и она не может позволить себе носить откровенные сценические наряды.

Новости партнёров