Новости

Постаревшая Маша Распутина опозорилась на вечеринке: «Хоть бы научилась рот открывать под фанеру»

© РИА Новости

Ещё совсем недавно вся страна обсуждала семью певицы Маши Распутиной. Дело в том, что 21-летняя дочь артистки, Мария, заявила на всю страну, что её домогался старший брат по отцу. С конца 90-ых Распутина состоит в длительных отношениях с бизнесменом Виктором Захаровым. Именно он продюсировал артистку. У мужчины от предыдущего брака есть взрослый сын Роман. Именно о нем и говорила дочь певицы в ток-шоу. Нужно отметить, сам Роман хвалился в программе «Звезды сошлись» (НТВ), что имеет больше 20 детей от разных женщин. Ни с кем из них он не состоит в отношениях. Репутация, мягко говоря, скандальная.

В этот раз Маша Распутина вновь оказалась в центре внимания. Артистка посетила вечеринку по случаю открытия Дома моды Аники Керимовой на Рублевке. Увы, певица не произвела фурор своим внешним видом и выступлением. Присутствующие обратили внимание на её обвисшую кожу и расплывшееся лицо. Уже давно звезду обвиняют в излишней одержимости пластическими операциями и «укольчиками красоты». Исполнительница хита «Роза чайная» признается, что не любит социальные сети, однако ведет страничку в Instagram. Неизвестно, то ли звезда сама постит контент, то ли этим занимаются её помощники. Суть в том, что на всех публикациях Распутина выглядит, как ожившая кукла с натянутым лицом. В свои-то 57 лет! Многие пользователи критикую певицу за пристрастие к фотошопу.

Но не только внешний вид возмутил посетителей той самой вечеринки. Точнее, несоответствие того, что в Instagram и в реальности. Маша вышла на сцену, чтобы исполнить несколько своих песен, но все заметили, что она поет под фонограмму. Более того, артистка даже не попадала в слова песни. «Чет Мария не успевает рот под фонограмму открывать», «Хоть бы научилась рот правильно открывать под фанеру», «Господи, какой позор», — писали комментаторы в Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях