Новости

«Постарела и осунулась», — уставшая Надежда Кадышева появилась на большом Новогоднем концерте

© Popcake

Представители прессы сделали несколько новых фотографий 62-летней Надежды Кадышевой, которая появилась перед СМИ в новогодней атмосфере. Российская певица посетила большой Новогодний концерт и спела для папарацци всем известную детскую песенку «В лесу родилась елочка».

Надежда была ярко накрашена, подвела как верхнее, так и нижнее веки. На лице у женщины была достаточно сильная коррекция, ярко выраженные брови и розоватый тон помады, который сочетался с ее пышным ярким воротником. Пришедшие на событие подметили, что Надежда Никитична «сильно постарела и осунулась». Гости мероприятия обратили внимание на то, что у Кадышевой сильные мешки под глазами и сделали вывод, что певица, вероятно, сильно устала во время события, либо не выспалась, придя в звездное общество.

Стоит также сказать, что наряд у солистки ансамбля «Золотое кольцо» совершенно не соответствовал зимнему настроению. Скорее, он отлично подошел бы для весны. Кадышева прибыла в расписном цветастом пальто с огромными рубиновыми пуговицами, с черной кожаной сумкой с золотой фурнитурой, а также дополнила и без того запоминающийся образ фиолетовыми ботильонами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях