Новости

Постарела! Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на камерах

© Instagram / alina_kabaeva_fan

Алина Кабаева – редкий гость на светских мероприятиях и не так часто попадает в объективы камер. Именно поэтому поклонники иногда забывают, как спортсменка выглядит. Однако на днях она все-таки появилась на глазах у журналистов.

Так, Алина Кабаева побывала в Италии на фестивале Международной федерации спортивного кино и телевидения — Sport Movies and TV 2021. Там она удостоилась важной премии, которая считается, своего рода, спортивным «Оскаром».

Кабаеву отметили «Венком почета» за большой вклад в популяризацию спорта и продвижение культурных и этических ценностей. Стоит отметить, что сама Алина гордится тем, что она смогла завоевать эту награду. Алина подчеркнула, что она является самой важной для нее.

Стоит отметить, что поклонников Кабаевой озадачило вовсе не то, что она стала обладательницей очередной награды, а ее лицо. Фанаты спортсменки отметили, что она стала выглядеть не очень хорошо и заметно постарела. Кстати, совсем недавно Кабаева вышла замуж! Фанаты в шоке, что она не расцвела после замужества, а, наоборот, зачахла с появлением мужчины.

Трансляция РЕН-ТВ

Подпишись на нас в Яндекс Новостях