Новости

Post Malone назвал свою музыку «дерьмом»

Фото из: instagram postmalone

На днях рэпер Post Malone решил заглянуть в магазинчик с CD-дисками, чтобы узнать честное мнение посетителей о своей музыке. Конечно, для такого случая артист принарядился: темные очки, кепка, форма сотрудника. Казалось бы, мама родная не узнает. Тем не менее уже первый клиент рассекретил его пранк. И все из-за специфических татуировок рэпера.

Затем, однако, ему удалось обмануть пожилого мужчину, которого он попросил зачитать пару строк из своей песни. Тот был не особо впечатлен и сказал: «Тебе нужно обратиться к Иисусу. Он тебе поможет». Мужчина был не единственным хейтером рэпера. Сам Post Malone разгуливал по магазину и выкрикивал, что его треки — «полное дерьмо».

© YouTube / Post Malone

Самым же милым моментом пранка стал случай с мальчиком, которого Post Malone неожиданно спросил: «Какую музыку ты слушаешь?». И какого же было его удивление, когда он обернулся и увидел перед собой любимого рэпера.

© YouTube / Post Malone

Пранк был придуман в честь благотворительной акции, которую артист проводит совместно с Omaze. Уже совсем скоро он подарит какому-нибудь счастливчику новенький Bentley и даже поработает его личным водителем, с ветерком прокатив до дома.

Персоны и темы